服務項目


人力資源是企業賴以營造高績效力與競爭力的根基,隨著公司穩健、快速的成長,優質人才的養成與培訓是公司迫切需要的課題。有鑑於此,以斯帖為您提供一系列全方位、實務性的訓練課程,經由『量身訂作』的課程規劃,期望透過專業且系統化的訓練課程,提昇研究人員研究設計與規劃的能力;資料的蒐集、管理與分析的能力;以及報告撰寫能力。以斯帖將依據貴公司的訓練需求、對象、預算,設計符合貴公司需求的課程服務,因為以斯帖比您更在乎企業受訓成效,所以我們堅持最好的企業內訓服務,以輔助臨床試驗或學術研究之順利進行,達到教育訓練之目的。
  特色
瞭解企業需求:為能更適切的達成學習效益,於訓練前與企業聯繫,瞭解受訓對象之程度、需求與目的,進行課前準備規劃,以期創造更有效的學習,及快速的吸收。
理論結合實務:教育訓練結合統計學、流行病學及研究設計理論,配合範例指導,統計軟體的示範教學,並著重於學員的實際操作,以確保所學能夠應用於研究實務中。
課程效益評估:內訓課程結束後,提供訓練課程的效益評估,使企業可以快速得知參與學員的訓練成效。
課後諮詢服務:為延續學員的訓練成效,提供學員在實務操作上遭遇問題之諮詢服務,使得研究工作能夠順利步上軌道,為企業創造出最佳的人才與績效。
場地彈性選擇:可至企業內部進行教育訓練,或交由以斯帖負責提供訓練場地。
 

consul1.gif



85e2dd6f68be47812731555caa119859.jpg


加入好友 © 2018 以斯帖統計顧問
Powered by www.url.com.tw